Privacy e Cookie Policy

Sicurezza e riservatezza sono gli elementi cardine della Privacy Policy di questo sito.

ICARMEC SRL gestisce i dati forniti dagli utenti in conformità a quanto prescritto dal Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n° 196 (cd. “Codice in materia di protezione dei dati personali”). Il presente documento costituisce una informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con il sito durante la navigazione Internet.

La privacy policy è relativa soltanto a questo sito e non riguarda eventuali altri siti web esterni a cui l’utente potrebbe avere accesso tramite link presenti sul sito stesso, per cui sarà fornito nel caso apposito avviso.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
La richiesta di invio di posta elettronica, nelle sezioni del sito dove ciò è previsto, comporta necessariamente l’acquisizione di alcuni dati personali tra cui in primis l’indirizzo di posta elettronica.

Titolare del trattamento

ICARMEC SRL
Via Cascinetta, 7 I 28013 GATTICO-VERUNO (NO)

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati connesso alla consultazione di questo sito ha luogo presso la sede operativa di Via Cascinetta, 7 I 28013 GATTICO-VERUNO (NO).

Dati di navigazione

I sistemi informativi e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Per la navigazione e la consultazione del sito di ICARMEC SRL, non è previsto il trattamento di dati sensibili ovvero quelli da cui è possibile desumere le convinzioni religiose, politiche e informazioni sullo stato di salute dell’utente.

Cookies

L’AZIENDA utilizza i cookies per tracciare in forma anonima e per fini statistici la navigazione sulle pagine del sito.
Ai fini del documento: Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) del Garante per la Protezione dei dati Personali, i Cookies utilizzati dal presente sito sono da considerarsi “tecnici” e Analitici Terze parti con strumenti che limitano il potere identificativo dei cookies e le terze parti non incrociano le informazioni raccolte con altre di cui dispongono).

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori addetti e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non metterà in contatto l’indirizzo IP dell’utente con altri dati in suo possesso. L’utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando la relativa impostazione sul browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Utilizzando il presente sito, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e le finalità di cui sopra.

Per ulteriori informazioni si rimanda alla Privacy Policy di Google: http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html
In ogni momento è possibile richiedere la sospensione del rilevamento e dell’utilizzo dei cookies (incluso l’indirizzo IP) da parte di Google Analytics. A tal fine, Google fornisce un modulo di disattivazione per il browser dell’utente. Il modulo e maggiori informazioni sono disponibili al seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Modalità di trattamento e comunicazione dei dati

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, utilizzi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali forniti dagli utenti possono essere comunicati a terzi per le sole finalità indicate nella presente informativa e non sono oggetto di diffusione.

Diritti degli interessati

Come previsto dall’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003 tutti gli interessati possono chiedere la verifica dell’esistenza o meno di dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne la rettifica, la cancellazione o il blocco. In questi casi bisogna rivolgersi a:
ICARMEC SRL in persona dell’amministratore unico, pro-tempore, nella sua qualità di Responsabile del trattamento dei dati personali di clienti / naviganti, domiciliato per la funzione presso la sede in Via Cascinetta, 7 I 28013 GATTICO-VERUNO (NO).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza cookie tecnici proprietari e analitici di terze parti che migliorano la navigazione e il funzionamento del sito. Il sito non fa uso di cookie di profilazione. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra Informativa Cookie nella sezione dedicata. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altro modo acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Policy

Accetto